Faire une demande

Fields marked with an * are required

DÉCLARATION DE Cookie

DECLARation des cookies de Van Heurck

Cette déclaration des cookies vous explique ce que sont les cookies et comment ils sont utilisés par Van Heurck sur https://vanheurck.com/.

Les données de coordonnées de Van Heurck sont les suivantes:

Nom Van Heurck NV
Numéro d’entreprise 0415.031.326
Adresse Eksterlaar 25, 2100 Antwerpen
E-mail info@vanheurck.com
Numéro de téléphone +32 (0)3 321 21 05

Si vous avez des questions concernant cette déclaration de cookie, vous pouvez toujours nous contacter par info@vanheurck.com.

Nous nous réservons le droit d’apporter des modifications à cette déclaration de cookie à tout moment. Pour être tenu au courant de tout changement, veuillez consulter régulièrement la déclaration de cookie.

La dernière modification de cette déclaration des cookies date du: 22-02-2021

Contenu

1 Qu’est-ce qu’un cookie?

Un cookie est un petit fichier texte qui est enregistré sur votre ordinateur lors de votre visite à un site web. Cela permet à ce site de mémoriser vos actions et vos préférences (telles que la langue, type de lettre, les options d’affichage, etc.) pendant un certain temps. L’avantage est que lorsque vous revisitez le site Web ou naviguez entre différentes pages Web, vos préférences n’ont pas besoin d’être réinitialisées à chaque fois.

Nous utilisons les cookies pour faciliter et améliorer votre expérience de navigation, car ils permettent d’afficher automatiquement vos paramètres personnels lors de chaque visite à notre site web. Grâce à la collecte d’informations sur votre comportement de navigation, ils nous aident aussi à améliorer la rapidité et le fonctionnement général de notre site.

Les cookies ne fonctionnent jamais de manière indépendante et sont toujours liés à un site Web. Les cookies ne donnent en aucun cas accès aux données stockées sur votre ordinateur ou votre téléphone.

Si vous ne souhaitez pas qu’un site web installe des cookies sur votre ordinateur, vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur.

2 Gerer les cookies

La plupart des navigateurs acceptent automatiquement les cookies. Vous pouvez configurer votre navigateur pour qu’il vous avertisse avant qu’un cookie ne soit placé ou pour qu’il refuse les cookies. Ci-dessous vous trouvez quelques liens avec plus d’information sur la configuration des cookies dans les navigateurs web les plus courants :

Nous n’avons aucun controle sur le contenu des liens ci-dessus. Ces liens peuvent être modifiés par les responsables des navigateurs respectifs.

Vous trouverez plus d’informations sur la gestion des cookies sur http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/. En outre, les sites suivants vous permettent par ailleurs de choisir les entreprises dont vous ne souhaitez plus recevoir de cookies : http://www.aboutads.info/choices/#completed et http://www.youronlinechoices.com/.

Si vous utilisez différents appareils pour visiter un site web, vous devrez veiller à ce que chaque navigateur de chaque appareil soit paramétré selon vos préférences en matière de cookies.

3 types of Cookies

  • Des cookies strictement nécessaires sont nécessaires pour permettre la navigation et les fonctions associées. Ces cookies ne permettent pas de vous identifier en tant qu’individu. Si vous refusez ces cookies, diverses fonctions du site seront partiellement ou totalement interrompues.
  • Les cookies fonctionnels améliorent la convivialité du site web en mémorisant vos choix (par ex. choix de la langue). Ils permettent de personnaliser certains paramètres à votre demande. Le refus de ces cookies peut influencer la fonctionnalité et les performances du site web et limiter l’accès à certains contenus.
  • Les cookies de performance/analytiques collectent des données sur l’utilisation d’un site Web telles que le nombre de visiteurs, le temps passé par les visiteurs sur une page Web et tout message d’erreur. Ils aident Van Heurck à améliorer les performances du site web. Ces cookies ne permettent pas de vous identifier en tant qu’individu.
  • Les cookies de publicité servent à vous fournir un contenu plus pertinent. Ils peuvent être utilisés pour vous adresser de la publicité ciblée ou pour limiter le nombre d’affichages d’une publicité donnée. Ils nous aident aussi à évaluer l’efficacité des campagnes de publicité sur le site web de Van Heurck. Nous avons recours à ces cookies pour mémoriser les sites web que vous avez visités et pour partager ces informations avec des parties tierces (annonceurs, nos agences…).
  • Les cookies tiers sont des cookies qui sont envoyés à votre navigateur par un serveur ou un domaine qui n’est pas géré par Van Heurck, mais par une organisation coopérante. Seuls ces tiers ont accès à ces cookies et aux informations collectées par les cookies.

4 Quels types de cookies Van Heurck utilise-t-elle ?

NOM DU COOKIE DOMAINE TYPE DE COOKIE BUT DU COOKIE DUREE DE STOCKAGE DU COOKIE
PHPSESSID vanheurck.com Cookies strictement nécessaires Ce cookie de session est utilisé par PHP comme standard de communication entre le serveur web et le browser. Chaque visiteur reçoit un identifiant unique et automatique de la part de PHP. Max. fin de la session
cookie_notice_accepted vanheurck.com Cookie fonctionnel Avec ce cookie, le site web se souvient de vos préférences en matière de cookies. Max. 1 mois
pll_language vanheurck.com Cookie fonctionnel Ce cookie est utilisé pour enregistrer la langue préférée. Max. 6 heurs
hubspotutk vanheurck.com Cookie fonctionnel Ce cookie est utilisé pour suivre l’identité d’un visiteur. Ce cookie est transmis à HubSpot lors de la soumission des formulaires et est utilisé pour la déduplication des contacts. Max. 13 mois
_gat vanheurck.com Cookie de performance Nous utilisons Google Analytics pour recueillir des informations sur le comportement des visiteurs de notre site web afin d’optimiser notre site. Google Analytics stocke des informations sur les pages que vous visitez, le temps que vous passez sur le site, comment vous êtes arrivé ici et sur quoi vous cliquez. Max. 1 minute
_gid vanheurck.com Cookie analytique Ce cookie est utilisé pour enregistrer des informations sur la façon dont les visiteurs utilisent un site web et permet de produire un rapport analytique sur l’utilisation du site. Les données, y compris le nombre de visiteurs, la source d’où ils viennent et les pages qu’ils ont visitées, sont collectées sous une forme anonyme. Max. 1 jour
_ga vanheurck.com Cookie analytique Ce cookie est utilisé pour calculer les données relatives aux visiteurs, aux sessions et aux campagnes et pour suivre l’utilisation du site pour le rapport d’analyse du site. Ces cookies stockent des informations de manière anonyme et attribuent un numéro généré de manière aléatoire pour identifier les visiteurs uniques. Max. 2 ans
__hssc vanheurck.com Cookie analytique Ce cookie garde une trace de la session. Il est utilisé pour déterminer si HubSpot doit incrémenter le numéro de session et les horodatages dans le cookie __hstc. Il contient le domaine, le viewCount et l’horodatage au démarrage de la session. Max. 30 minutes
__hstc vanheurck.com Cookie analytique Le cookie principal pour suivre le nombre de visiteurs. Il contient : le domaine, la date de la première visite, la date de la dernière visite, la date de la visite en cours, le nombre de sessions pour ce visiteur (incrémenté après chaque session) Max. 1 year
_hssrc vanheurck.com Cookie analytique Lorsque HubSpot modifie le cookie de session, ce cookie est également activé. Il contient la valeur “1”, et est utilisé pour déterminer si l’utilisateur a redémarré le navigateur. Si ce cookie n’existe pas déjà, nous supposons qu’il s’agit d’une nouvelle session. Max. end session

5 Licéité du traitement

  • Des intérêts légitimes
    Van Heurck fonde le placement de cookies strictement nécessaires et fonctionnels sur son intérêt légitime. Ces cookies sont nécessaires pour le bon fonctionnement du site web ou pour améliorer votre expérience d’utilisateur. Ces cookies sont automatiquement placés lorsque vous visitez le site web.
  • • Consentement
    Pour tous les cookies qui ne sont pas strictement nécessaires et non fonctionnels, nous vous demanderons toujours votre autorisation explicite avant de les placer.

6 Ques sont vos droits et comment pouvez-vous les exercer ?

6.1 Quels sont vos droits ?

  • Right of access: You can ask us which personal data we process about you, for which we process it, which categories of personal data we process, with which categories of third parties we share your personal data, the origin of the processed data and – if applicable – what logic we use in the automatic processing of personal data.
  • Right to rectification: If information is incorrect, you can ask us to correct it.
  • Right to delete your data: If data is not processed lawfully or if your data is no longer necessary for the purpose for which it was collected, you can ask us to delete your data.
  • Recht op beperking van verwerking: Door de verwerking van je persoonsgegevens te beperken kunnen je persoonsgegevens nog worden bijgehouden maar het gebruik ervan is beperkt. Wanneer je een verwerkingsbeperking hebt gevraagd, mogen we enkel nog je gegevens opslaan. Dit wil zeggen dat er met je gegevens geen andere verrichtingen meer kunnen gebeuren.
  • Right to object: You have the right to object to the fact that your data is processed if that processing is based on a general interest or the legitimate interest of the person processing your data. Moreover, you can also exercise this right of objection if your personal data are processed for direct marketing purposes. This right of objection also applies to profiling, which forms the basis for processing for direct marketing purposes.
  • The right to withdraw consent: If the processing of your personal data is based on consent, you have the right to withdraw your consent at any time.
  • The right to transfer data: You have the right to obtain the personal data provided by you in a standard, structured and machine-readable form and you have the right to transfer these personal data to another controller if the processing is based on the legal grounds of consent or contractual relationship.

6.2 OW CAN YOU EXERCISE YOUR RIGHTS?

You can exercise your rights by sending an e-mail to info@vanheurck.com. In order to prevent any unauthorised disclosure of your personal information Van Heurck may request more information to verify your identity.
Van Heurck has one month to answer your request. This period will begin when Van Heurck has received your request and has all the necessary information to fulfil your request. The period of one month can be extended after a notification and explanation of Van Heurck.
Van Heurck will provide the requested information free of charge. If requests are unfounded or excessive, in particular because of their repetitive nature, Van Heurck may charge a reasonable fee or Van Heurck may refuse the request.
If for any reason you assume that Van Heurck did not handle your request correctly, you may contact Van Heurck again and we will work with you to find a solution.
For the sake of completeness, we inform you that if Van Heurck does not respond to your request, refuses it or if our response does not meet your expectations, you always have the right to file a complaint with the Data Protection Authority (GBA), Drukpersstraat 35, 1000 Brussel, Tel +32 (0)2 274 48 00, or contact@apd-gba.be.